Page header cover

Крупные инвесторы продолжают вкладываться в криптовалюты

<!-- wp:list -->
<ul><li>Банк Morgan Stanley приобрел 6,5 млн акций Grayscale Bitcoin Trust.</li><li>Компания Microstrategy, котирующаяся на бирже Nasdaq (MSTR), купила 3907 биткоинов на сумму $177 млн.</li><li>Международная инвестиционная компания BlackRock (под управлением $9 трлн ) вложила $383 млн в компании, занимающиеся майнингом биткоина.</li><li>Американские банки "большой четверки" JPMorgan и Wells Fargo запустили пассивно управляемые биткоин-фонды для состоятельных клиентов.</li></ul>
<!-- /wp:list -->

У клиентов Raison Asset Management есть возможность купить на pre-IPO акции Kraken — крупнейшей американской криптобиржи после Coinbase. Kraken планирует выйти на IPO в 2022 году.

В прошлом году многие компании и инвестфонды впервые обратили внимание на криптовалюты. Биткоин не только быстро рос в цене, но и стал инструментом защиты от инфляции.

Кто вложился в криптовалюты в августе?

• Банк Morgan Stanley приобрел 6,5 млн акций Grayscale Bitcoin Trust.
  • Компания Microstrategy, котирующаяся на бирже Nasdaq (MSTR), купила 3907 биткоинов на сумму $177 млн.
  • Международная инвестиционная компания BlackRock (под управлением $9 трлн ) вложила $383 млн в компании, занимающиеся майнингом биткоина.
  • Американские банки «большой четверки» JPMorgan и Wells Fargo запустили пассивно управляемые биткоин-фонды для состоятельных клиентов.

Интерес со стороны крупных инвесторов показывает, что рынок криптовалют становится полноценной частью финансовой системы.

обратный звонок
Получите бесплатную консультацию специалиста