Page header cover

Raison Asset Management приобрела долю в Animoca Brands

Инвестиционная компания Raison Asset Management пополнила портфель своего фонда гонконгской компанией Animoca Brands. Сделка прошла на вторичном рынке, сумма не разглашается. Акции были приобретены по оценке $5,5 млрд, что ниже оценки в $5,9 млрд, которую компания получила в ходе дополнительного раунда финансирования в июле 2022.

Animoca Brands — гонконгская компания, основанная в 2011 году и активно осваивающая растущий рынок Web3. Компания разрабатывает и распространяет бесплатные игры и приложения, в том числе NFT-игры F1 Delta Time, The Sandbox. Также компания специализируется на лицензировании цифровых активов и активно инвестирует в рынок NFT, включая проекты OpenSea, Dapper Labs, Bitski, Star Atlas и Axie Inf inity.

С начала 2022 года Animoca Brands привлекла $434 млн, в 2021 году — $203,9 млн в трех раундах финансирования. Привлеченные средства компания планирует направить на стратегические приобретения, разработку продуктов и лицензирование объектов интеллектуальной собственностиОсновные инвесторы компании — Accel, 500 Startups, Intel, Huobi Capital, RIT Capital, Coinbase, Samsung, Sequoia.

обратный звонок
Получите бесплатную консультацию специалиста