Raison Asset Management сделал свой очередной шаг для повышения качества предлагаемых услуг нашим клиентам. До конца сентября 2020 года мы открываем представительство компании с США с офисом в Сан-Франциско, Калифорния.

Штат Калифорния с Кремниевой долиной является одним из крупнейших IT-хабов в мире, где располагается большое число инновационных компаний со значительной инвестиционной привлекательностью. Новое представительство компании поднимет эффективность фонда частных инвестиций под управлением Raison AM, повысив возможности для прямых переговоров с объектами инвестиций и даст прямой доступ к большему числу перспективных инвестиционных идей для наших клиентов.

“Данное стратегическое решение является важным шагом для нашей компании. В существующей ситуации на рынке управления капиталом, только активное развитие бизнеса и повышение его эффективности через сокращение цепочек взаимодействий позволит в среднесрочной перспективе завоевать лидирующие позиции на мировом рынке. Понимая это, мы активно инвестируем собственные средства в развитие, которое уже сейчас приносит свои плоды.” – прокомментировал управляющий директор компании Raison Asset Management Александр Зайцев.