Raison Asset Management поздравляет Вас с рождественскими праздниками и желает счастливого Нового Года!

Мы благодарны за то, что Вы доверяете нам. Пусть 2020 год будет наполнен успехом, радостью и новых впечатлений в вашем любимом деле.

Уходящий 2019 год запомнится выдающимися достижениями и результатами, которые мы несомненно будем совершенствовать вместе с Вами!

Напоминаем, что в связи с новогодними праздниками информация о чистой стоимости активов фондов и цене акций будет предоставлена по мере подготовки и предоставления отчетности нашими контрагентами в лице брокеров, банков и кастодианов. Соответственно, в зависимости от вида фонда, активов, входящих в его структуру, а также контрагентов, такая информация может быть представлена не ранее 3-го января 2018 года, и не позднее 15-го января 2020 года. Стоимость активов будет отражена на конец расчетного периода в соответствии с условиями инвестиционных меморандумов. Все подписки и выводы будут осуществлены после расчетов NAV не позднее 20го января 2020 года.

Будем рады сотрудничеству в 2020 году и в дальнейшем!