Финансовая компания On Capital (https://oncapital.us), которая специализируется на инвестициях в IPO и рынок корпоративных долговых обязательств, была приобретена британским холдингом Raison Global. Сумма сделки не раскрывается. В течение сентября On Capital будет интегрирован в бизнес-процессы Raison Asset Management, инвестиционная инфраструктура будет обеспечена нашей компанией. В дальнейшем компанию On Capital ждет ребрендинг - услуги на ритейл рынке будут оказывается под новым именем Amaday.

“Наша компания более пяти лет работает в сфере предоставления услуг по управлению активами в Европе, а также странах СНГ. Мы сделаем все возможное, чтобы процесс объединения компаний был легким и приятным для наших новых клиентов и, чтобы они ощутили только преимущества этого события. Защита инвестиций станет еще более надежной, так как наша управляющая компания работает в соответствии с требованиями самых влиятельных регуляторов рынка, а успешные стратегии и технологии управления On Capital будут сохранены.” - отметил Александр Зайцев, управляющий директор Raison Asset Management.

Компания Raison Asset Management лицензирована BVI Financial Services Commission (FSC), а также зарегистрирована U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) в качестве инвестиционного консультанта, соответствует требованиям European Securities and Markets Authority (ESMA) и является членом FINRA.