Частные компании и инвесторы любого масштаба ищут новые пути сотрудничества. Благодаря Ambisafe и RAISON.AI, каждый может приобрести долю во всемирно известной корпорации SpaceX.

RAISON.AI и Ambisafe в сотрудничестве с банком US Capital Global создали уникальное решение, позволяющее получить собственный экономический интерес в компании Илона Маска с помощью смарт-контрактов USPX.

«Используя технологию блокчейн и соответствующие юридические структуры, мы разработали первую инфраструктуру для экономических интересов в крупных частных технологических компаниях. Смарт-контракты pre-IPO - это активы нового типа, демократизирующие финансовые рынки.»

Андрей Березин, руководитель направления инвестиционных стратегий Raison Global, объясняет, какие изменения вносятся в сферу микро-инвестиций. «Мы очень рады сотрудничать с Ambisafe и участвовать в выпуске на рынок первого смарт-контракта на акцию на pre-IPO стадии», - говорит Андрей. «Все слышали о таких компаниях, как SpaceX, и многие хотели бы инвестировать в них. Однако из-за характера прямых инвестиций, мало кто может и хочет тратить время, усилия и деньги, необходимые для осуществления данного вида вложений.»

Инновационный продукт уже привлек многочисленных зарубежных инвесторов.

«Cмарт-контракты USPX закрепляют права на акции SpaceX на этапе pre-IPO. Данные права фиксируются в независимом распределенном реестре и изменения могут быть внесены только собственником смарт-контракта. Экономическая стоимость одной акции SpaceX эквивалентна десяти USPX токенам. Смарт-контракты полностью отражают динамику роста SpaceX – их оценка прямо-пропорциональна оценке активов технологической компании. В совокупности это позволяет продавать экономический интерес с минимальными инвестициями в размере $100 или менее», - продолжает Березин. «Таким образом непрофессиональные инвесторы по всему миру теперь могут осуществлять вложения в компании, которые они любят больше всего - от SpaceX и Reddit до Airbnb.»

Крупные инвесторы имеют возможность приобрести смарт-контракты USPX через фонд Global Technologies Private Portfolio без комиссии за управление. Данную услугу в России и странах СНГ эксклюзивно предоставляет инвестиционная компания RAISON Asset Management с минимальным чеком в $50,000.
Личный менеджер

Если Вам необходима консультация, нажмите кнопку ниже и заполните небольшую анкету. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы.