Международная инвестиционная компания Threesixty Elements S.A. запустила глобальный ребрендинг, в результате которого она будет объединена со своим ведущим продуктом - европейским финансовым институтом RAISON.AI - под брендом Raison Asset Management. Нами уже поданы соответствующие уведомления в регулирующие органы и с 1 апреля 2019 года Threesixty Elements S.A. начнет предоставлять услуги под указанным брендом. Полная смена юридического наименования будет осуществлена до конца 2019 года.

Threesixty Elements S.A. уже более 5 лет работает в сфере предоставления услуг по управлению активами в западной и восточной Европе, а также странах СНГ. Компания лицензирована Комиссией по финансовым услугам (Financial Services Commission - FSC), а также зарегистрирована U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) в качестве инвестиционного консультанта, является членом FINRA.

Проект RAISON.AI был запущен нашей компанией в конце 2017 года как инструмент для лицензированного приобретения, обмена и хранения криптовалют. На сегодняшний день, функциональные возможности платформы RAISON.AI значительно выросли. Кроме того, что проект лицензирован для работы с криптовалютами, он также зарегистрирован в американском Financial Crimes Enforcement Network (FinCEN), как Money Service Business (MSB), и находится в процессе получения европейской лицензии Electronic Money Institution (EMI).

Ребрендинг проводится с целью объединения накопленного опыта и качественной инфраструктуры инвестиционной компании с современным и технологичным подходом проекта RAISON.AI. После обновления бренда, часть сервисов Raison Asset Management, например, такие как прохождение KYC и AML проверок будет реализована с использованием автоматизированных решений RAISON.AI, что повысит удобство для клиентов при работе с финансовыми активами. Продукты и услуги управляющей компании - фонды, внешнее управление, структурные ноты - будут доступны, как и ранее, напрямую, так и через web-платформу или мобильное приложение RAISON.AI.

Всё это в совокупности с получением новых лицензий способствует трансформации RAISON.AI в smart-платформу по управлению финансами и инвестициями, а также делает ведущий продукт нашей компании уникальным решением для управления своим благосостоянием с дополнительной защитой европейской регуляции и экономией на использовании сторонних банковских сервисов.

Если Вам необходима консультация, нажмите кнопку ниже и заполните небольшую анкету. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы ответить на все, интересующие Вас, вопросы.