Период первичной подписки фонда Element Blockchain Mining and Research Investment завершился 31.07.2017. С 01.08 реализуется инвестиционная стратегия фонда.

Фонд инвестирует до 80% денежных средств в оборудование, обеспечивающее процессинг blockchain-сетей. 20% денежных средств вкладывается в регулируемые фонды с активно управляемой стратегией на рынке криптовалют.

С 1 октября 2017 года фонд начнет выплачивать ежеквартальные дивиденды, на которые будет выделено 50% всех вознаграждений от поддержания blockchain-сетей. Вторая часть вознаграждений будет направлена на расширение мощностей и развитие системы процессинга, что будет способствовать увеличению капитализации и доходов.

С динамикой показателей фонда и более подробной информацией Вы можете ознакомиться на странице фонда, а также в Вашем личном кабинете.

Для уточнения любых вопросов, связанных с деятельностью фонда, пожалуйста, связывайтесь с личным менеджером.