В связи с новогодними праздниками информация о чистой стоимости активов фондов и цене акций будет предоставлена по мере подготовки и предоставления отчетности нашими контрагентами в лице брокеров, банков и кастодианов. Соответственно, в зависимости от вида фонда, активов, входящих в его структуру, а также контрагентов, такая информация может быть представлена не ранее 3-го января 2017 года, и не позднее 10-го января 2017 года. Стоимость активов будет отражена на конец расчетного периода в соответствии с условиями инвестиционных меморандумов (в основном конец последнего рабочего дня 2016 года).​​​

Также напоминаем, что по результатам 2016 года будет рассчитана и списана комиссия за успех, что повлечет за собой частичное снижение стоимости чистых активов.